游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

日本最可爱大一女生结果出炉:实力过强可直接出道

2019-11-19 22:06:29 来源:actresspress 作者:未知 编辑:Noir 浏览:loading

  2010年开始,以全国大学1年级生为对象举办的「FRESH CAMPUS CONTEST」。

  跟大部分校园正妹选拔一样过去优胜者中出过主播、读者模特儿等,这次同样经过网路审查投票选出最终18位入围者参加决赛进行现场评比决定最后优胜。

游民星空

  最近,2019年度“全日本最可爱大一生”正妹已经诞生,这些得奖的妹子估计之后都会是各个大学中的风云人物了

  冠军是就读正妹名校.青山学院大学的中川红叶。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

   红叶菇凉当初还在ins上直播了拉票和得奖细节

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
日本最可爱大一女生结果出炉:实力过强可直接出道https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911191622248515.jpg