游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

日本辣椒王的辛酸:这份工作只有抖M才能做!

2019-11-24 22:54:08 来源:卡卡洛普 作者:未知 编辑:Noir 浏览:loading

  近年全世界掀起一股追求超辣辣椒的热潮,新品种一个比一个还要呛辣,甚至说皮肤碰到都会感觉刺痛也绝对不浮夸,根本已经超越了食物的领域!

  然而可不只有吃下辣椒的人会感到痛苦,连制作辣椒产品的人其实也都生活在地狱之中,有日本辣椒王之称的竹内僚最近就接受电视採访,分享将金氏世界纪录的最辣辣椒「卡罗莱纳死神」磨成粉末的残酷过程

游民星空

  日本的「辣椒之王」、「香料之王」竹内僚

游民星空

  辣椒近年逐渐超越食物的领域,一方面是新品种辣椒辣得越来越夸张,已经不是一般人能够下嚥的东西,另一方面则是有医学研究试着提炼辣椒成分用于麻醉等领域,而对辣椒非常了解的日本辣椒之王竹内僚(竹内僚)最近就接受冷知识节目「有吉のお金発见 突击!カネオくん」访问,聊起制作辣椒产品的辛酸……

  竹内僚独自研究辣椒粉末加工

游民星空

游民星空

  竹内僚对辣椒界的一大贡献是就是投身辣椒粉的加工过程,大家或许以为不过就是将辣椒磨成粉罢了,然而……

  过程说起来简单,做起来却超残酷!!!

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
日本辣椒王的辛酸:这份工作只有抖M才能做!https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911201534159369.jpg