游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

《死亡搁浅》中共浴的美女 充满高级美的日本混血模特摩根茉爱罗

2019-11-20 22:21:21 来源:instagram 作者:malaciel 编辑:益达兄 浏览:loading

  《死亡搁浅》自从发售以来,可以说是本月最火爆的游戏了。不仅汇聚了诺曼·瑞杜斯、麦德斯·米科尔森、蕾雅·赛杜、吉尔莫·德尔·托罗等知名好莱坞影星,还有不少优质的客串角色。今天益达就来和大家分享一位游戏中的日裔美女——Chiral Artist。她的真人演员名字是摩根・茉爱罗(Morgan Mala),在日本是一位火爆网络的英日混血美女模特。

游民星空

游民星空

游民星空

  在游戏中,这位开罗尔艺术家不仅会和你相遇,还可以一起泡温泉互动,让人简直不要太期待。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
《死亡搁浅》中共浴的美女 充满高级美的日本模特https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911202213335520.jpg