游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

镶嵌乔布斯毛衣的iPhone 俄罗斯土豪产品你想象不到

2019-12-05 13:06:20 来源:差评 作者:托尼 编辑:益达兄 浏览:loading

  如果外星人一直在观察人类,一定会觉得这种生物还蛮有意思的。他们喜欢在手上拿一些奇奇怪怪的饰品来标明自己的身份和地位。古代多为金银玉石,像是手镯、扳指、包浆核桃;(转载自微信公众号:差评(chaping321))

游民星空

  科技发展之后,人们明白了时间的重要性,开始喜欢用怀表、手表相互攀比,恨不得把最贵最值钱的东西都镶嵌上去,里子越沉、面子越大;

游民星空

  智能手机问世的前几年,身份的象征逐渐变成了iPhone(虽然不想承认,但事实就是这样。),不知是什么时候约定俗成的,但凡是需要点牌面的场合,大多是人手一台iPhone,谁不用谁尴尬。

  这样一种奇怪的氛围又熏染了两年,Rich Man(有钱人)们发现:这样不diao行啊,iPhone虽然好用,但卖的实在是太便宜了,最贵也就一千多美刀,从某种意义上来讲,已然不是一种身份的证明,甚至是一种寒碜。

游民星空

  托尼觉得不可思议的地方来了,现实生活中,还真有商家觉得,我们需要满足一下这帮变态有钱人想要糟蹋钱的欲望。

  俄罗斯一家名为 CAVIAR(鱼子酱)的网站就提供了这样一种供有钱人享乐的硬件定制服务,极尽奢华之能事。

游民星空

  瞧瞧这镀金的 Airpods Pro,不到 7w 刀的价格,带上之后一定连分泌出来的耳垢都是香甜的。

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
镶嵌乔布斯毛衣的iPhone 俄罗斯土豪产品你想象不到https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912042120169410.jpg