游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

名媛星二代封面大片曝光:别人C位出道 她们C位出生

2020-03-15 10:37:32 来源:微博 作者:新浪娱乐 编辑:Noir 浏览:loading

3日,某杂志曝光了一组由郎平女儿白浪、任正非女儿姚思为、邱淑贞女儿沈月、王中磊女儿王文也、以及李连杰女儿Jane li拍摄的全新3月刊内页。并且在配文中写到:“别人C位出道,她们C位出生。”

几位名媛星二代的隔空比美吸引了网友的关注,郎平女儿个性十足,首登大片的华为千金也毫不逊色,邱淑贞女儿穿着随意但颜值逆天,经常露面的华谊千金拍起硬照来也是功力满点,功夫巨星李连杰的女儿小麦色的肌肤浓浓的ABC气质。网友赞叹“最美这个词,她们配得起”。

郎平女儿白浪出生于1991年,从小在美国长大,2005年她开始练习排球,身高189cm的她是加利福尼亚TCA队的主力,并且还入选了美国少年队,毕业于美国斯坦福大学。

游民星空

游民星空

任正非女儿姚思为毕业于哈佛大学。 1998年出生于云南昆明,今年22岁。杂志中的她穿着黑白拼接的连身裙,留着利落的披肩短发。看起来气质优雅高贵。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
名媛星二代封面大片曝光:别人C位出道 她们C位出生https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003041213295588.jpg