游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

新垣结衣四连霸 日媒评最想交往的女星TOP10

2020-03-17 14:12:53 来源:oricon 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

相对于每年2月14日的情人节,3月14日的白色情人节虽然存在感较低,但是又是一波虐狗刷存在的节日。而每年的白色情人节日本媒体ORICON NEWS还是会照例评选“最想交往的女性艺人”,今年除了新垣结衣再次称霸之外,其他名次还会有什么变化呢?一起来看看吧。

游民星空

10位 广濑铃(未进前十)

1998年6月19日出生于日本静冈县,日本影视女演员。

游民星空

游民星空

9位 田中美奈实(首次上榜)

1986年11月23日出生于美国纽约,成长于日本埼玉县朝霞市。是一个主持人和演员。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
新垣结衣四连霸 日媒评最想交往的女星TOP10https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003162133512140.jpg