游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

原力加忍术?国外画师绘制光剑版火影忍者

2020-03-17 19:49:41 来源:instagram 作者:matoshi_art 编辑:益达兄 浏览:loading

今年年初,因为一部《曼达洛人》,让星战再次登上热门。而同样作为已经完结的《火影忍者》也有后续的《博人传》。近日在网络上一位来自克罗地亚的插画师Mario Medurecan就将自己喜欢的这两部作品进行了融合,光剑+忍者有没有搞头?一起来看看吧。

游民星空

其实《星战》系列中也节俭了不少武士元素,武士和忍者结合相对来说违和感也并不强烈。

四代目与你同在

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
原力加忍术?国外画师绘制光剑版火影忍者https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003162219308015.jpg