游民星空 > 娱乐 > 手办 > 正文

大祭司泰兰德雕像图赏 腾空跃起拉弓优美帅气

2020-05-15 10:38:25 来源:游民星空 作者:超级不笑猫 编辑:宁静海 浏览:loading

今天开箱的雕像比较特殊,是我在圈内的非常要好的朋友“猪肉肉”(以下简称猪肉)送给我的生日礼物。这是一款由蜉蝣工作室设计制作的泰兰德雕像。泰兰德作为月光之下最出色的猎手,女神艾露恩的选民,已经领导暗夜精灵奋战了数个世纪。雕像做的如何?让我来开箱给大家看看。

游民星空

抛开传统包装材质不谈,我很喜欢这次包装的设计,完全不用将箱子拿出来,可以直接在箱子内开箱,非常的方便。内部配件吸取了大主教的教训,出了卡位以外,还都用胶带固定好放置摇晃减少晃动。作品本身提供了非常详细的说明书,正面为回盒图,背面则是安装顺序,十分贴心。

游民星空

游民星空

先从地台来看,毕竟也是在行业内从业多年的设计师,地台上很多细节能看出来设计师的用心。异形地台的设计参考了林地,些许杂草点缀,上面配以透明件做的河流特效,十分符合泰兰德背景设定。值得一提的是,这次的水面效果做的非常出色,看上去就像真的水一样,很活,你能看到水流的波纹,已经水面折射反光的颜色,而不是单纯的一块透明件直接按上去。

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
大祭司泰兰德雕像图赏 腾空跃起拉弓优美帅气https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005151011064526.jpg