游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

一只猫跟三只狗一起养的结果:变成四只狗

2020-05-18 10:39:45 来源:ins 作者:saki.ibuki.hazuki • 编辑:Noir 浏览:loading

Instagram上一位同时饲养了「3柴1猫」的饲主(@saki.ibuki.hazuki)

在他的调教之下,听话的4只毛小孩不但拥有超过的13万粉丝,更接演不少电视节目及广告...但没想到这只每天被柴犬围绕的猫咪竟也养成跟狗狗一样能够一个口令一个动作的服从性格,一段「4毛」等开动的影片也为它们带来更多话题...

游民星空

游民星空

其实饲主家原本只有白柴Saki、黑柴Ibuki、豆柴Hazuki的3只柴犬。

游民星空

今年1月加入的新成员没想到是才6个月大的美国短毛猫Kiki。

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
一只猫跟三只狗一起养的结果:变成四只狗https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005162010124626.jpg