游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

漫展停办日本同人志印刷业损失惨重 印刷厂老板借一亿日元发工资

2020-05-22 15:18:56 来源:卡卡洛普 作者:鲷鱼 编辑:益达兄 浏览:loading

今年的Comic Market(C98)因为疫情停办,产生连锁反应也逐渐开始影响其他产业。损失最大的就当数同人志印刷业,日本媒体最近就专门采访了一家印刷同人志的工厂。由于C98停办,导致大部分的收入来源消失,公司不断亏空,甚至连发工资都成了困难。

老板开始到处借钱填补亏空,如果疫情持续到年底,C99再次停办的话,那么真的难逃倒闭命运。

日本中小企业都为了资金周转苦恼中!

游民星空

游民星空

日本朝日电视台的新闻节目「スーパーJチャンネル」在最近报导了中小企业因为新型冠状病毒疫情产生的资金周转问题,其中就访问到一家印刷厂……

1968年创业的Shimaya出版(しまや出版)

游民星空

游民星空

这家Shimaya出版也是一间因为疫情导致经营陷入危机的中小企业,业绩从3月开始就如同雪崩一般下滑……

印刷厂社长小早川真树

游民星空

业绩从3月开始溜滑梯

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关内容:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
漫展停办日本同人志业损失惨重 印刷厂老板借钱发薪https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202005211849216369.jpg