游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

《七龙珠》已经过时?日本调查许多年轻人没看过

2020-06-30 09:42:18 来源:卡卡洛普 作者:鲷鱼 编辑:益达兄 浏览:loading

日本漫画《七龙珠》早在1995年就结束连载,至今却不断推出动画、游戏或同人二创等作品,日本还有多位专门扮演剧中角色的搞笑艺人,可见《七龙珠》的粉丝群应该非常稳固。然而根据日本广播节目的调查,发现三分之二的听众竟然根本不知道《七龙珠》在讲什么故事,其中在2x岁的年龄层更是只有17.2%理解剧情,有些年轻人觉得《七龙珠》离自己太遥远,是过时的老作品,顶多就是看到大叔觉得恶搞《七龙珠》很好笑,勉强陪笑罢了……

游民星空

TOKYO FM广播电台调查年轻人的生态

游民星空

日本TOKYO FM广播电台的节目「Skyrocket Company」在6月22日公布了一项调查报告,他们询问805位听众是否理解《七龙珠》的剧情……竟然有高达67%的人不知道!!!

游民星空

这个广播节目经常会探讨年轻人或社会新鲜人的想法,并不是专门聊动画作品的节目,而这一集会突然提到《七龙珠》就是因为越来越多年轻人似乎只是「知道」这部作品,却从来没有看过原作漫画或动画……

电玩节目请七龙珠搞笑艺人举办淘汰赛

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
《七龙珠》已经过时?日本调查许多年轻人没看过https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006300002142972.jpg