游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

无法抵挡的轻熟魅力 日本网友票选十大魅力性感女星TOP10

2020-07-19 21:24:32 来源:ranking.goo 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

“性感”这个词可能不止限于身材和年龄,也可是一个人的魅力与气质。最近日本投票网站《gooランキング》票选了众位 最具魅力的性感女星排行榜,这里为大家选出TOP10。上榜的无论是女演员还是女模都有自己独特的性感魅力,不仅是身材曲线优美,有的还是冻龄美魔女。

游民星空

10位 菜菜绪

1988年10月28日出生于日本埼玉县大宫区。隶属于プラチナムプロダクション(白金制作)事务所。

游民星空

游民星空

9位 桥本爱实

1984年8月8日出生于山形县, 1997年参加第七届全日本国民美少女比赛后进入艺坛。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
无法抵挡的轻熟魅力 网友票选十大性感女星TOP10https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202007152238201514.jpg