游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

日本COSPLAY夫妇走红 带老婆孩子一起出镜家庭COS

2020-09-08 19:40:41 来源:twitter 作者:xMiCaNx 编辑:益达兄 浏览:loading

随着年龄的增长,不少COSER都选择了退圈回归现实生活。但是如果因为COSPLAY相识的情侣组成家庭又有了孩子后,会不会也把COS带到孩子的身上呢?最近日本推特就有一个家庭,尝试了一家三口COS动漫系列角色,引起了不少网友的好评。

游民星空

这位推主名为「みかんくん @xMiCaNx」,在他最近晒出的COS照中,有不少都是带着老婆和孩子一起出镜的。首先夫妻两位就都是COSER,有了小孩之后也就带着孩子一起出镜了。

柯南一家

游民星空

鸣人一家

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
日本COSPLAY夫妇走红 带老婆孩子一起出镜家庭COShttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/07/origin_b_202009072234502283.jpg