游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

喵星人的诡异姿势走红网络 灵魂画像神似表情包

2020-09-16 14:23:13 来源:twitter 作者:jazz530 编辑:益达兄 浏览:loading

喵星人不仅以“液体”为特色,有时的异常行为也令人类十分迷惑。最近来自日本的茶虎猫リオ就因为诡异的姿势而走红网络,饲主还为他画了一副灵魂画像,还获得了200多万的赞。

游民星空

游民星空

推主@jazz530自家养了一只2岁的茶虎猫,最近不知道怎么就做出了这样一副奇怪的姿势。而且平时リオ也会经常做出奇怪的举动,饲主也都会拍下来传到网上。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
喵星人的诡异姿势走红网络 灵魂画像神似表情包https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/15/origin_b_202009150347431561.jpg