游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

日本上百万“尼特族” 一整天都在做什么?

2020-09-16 15:25:34 来源:卡卡洛普 作者:凌凌漆 编辑:Noir 浏览:loading

“尼特族”是NEET的音译,最早使用于英国,后来慢慢在其他国家流行开,这是指那些不升学不就业等什么都不干的,终日无所事事的族群。这种人在国内有着其它称呼,就比如“家里蹲”或者“啃老族”。

根据相关资料显示,在2002年的时候日本国内“尼特族”的人数还在60万左右,而等到2018年的时候,年龄在15岁到64岁的“尼特族”已有132万左右……他们平常不工作,吃家里喝家里基本上生活起居都在房间里,也许对某些人来说这很难想象,但这样的人真实存在于世界里……

游民星空

首先是PO文的PO主表示,自己做了一个月的尼特族

基本上无事可做觉得很难受,闲过头的状况就是觉得自己会变得不正常

游民星空 

不过也有些人充份利用待在家的时间

像是有人就表示自己利用每天10小时进行资格考试的学习

游民星空 

不过也有人处于放空状态

一天从早到晚脑袋都是停止思考的状态

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关内容:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
日本上百万“尼特族” 一整天都在做什么?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/15/origin_b_202009151736082897.jpg