游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

已为人妻人气不减的写真女星 演绎成熟版恶鬼祢豆子

2020-10-17 22:47:00 来源:youtube 作者:熊田曜子 编辑:Noir 浏览:loading

《鬼灭之刃剧场版 无限列车篇》即将在10月底上映,日本展开了不少宣传的活动,除了广告周边强力放送以外,一些艺人如叶姉妹、研直子、永野芽郁、田村淳、吉川爱等接连挑战了鬼灭cos,而今天分享的,则是日本现役人气依旧贼高的熊田曜子,所cosplay的祢豆子。 

游民星空

今年已经38岁的日本写真女星熊田曜子 ,过去有“最强美乳”之称,即便她已为人妻,还是3个女儿的妈,但她依旧保有36G、22、33的漫画极零赘肉身材。

熊田曜子的写真美图是看了不少,但关于她的cosplay印象中真的没有几次,因此这次在她频道公开的鬼灭之刃cosplay,可以说带给了我耳目一新的感觉,太习惯过去的泳装比基尼,现在换上动漫里大正时代的服装,可以说真的很不一样。

游民星空

游民星空

 

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
有最强美乳之称的熊田曜子 演绎成熟版恶鬼祢豆子https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/17/origin_b_202010172036391496.jpg