游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

日本13岁少女爱上哥斯拉 不光要抱抱还直场求婚?

2020-10-27 09:07:13 来源:clickme 作者:內臟少女 编辑:Noir 浏览:loading

哥斯拉在起源日本是相当有名气的角色,广为人知的形象则是在怪兽之王「哥斯拉」! 受欢迎的程度可是男女通杀,历史虽然悠久,还是有不少圈了不少新粉丝。

游民星空 

《探侦!ナイトスクープ》是一个会接受观众来信,依照信中的要求一起探索或是实验观众的相关问题的节目,这次收到一名少女的要求「想要跟哥斯拉约会」,因为她实在太喜欢哥斯拉,甚至想要嫁给哥斯拉!

 游民星空

年仅13岁的她收集了各式各样的有关哥斯拉模型,也对哥斯拉的嘶吼声感到着迷,也用画笔描绘出自己梦想中与哥斯拉的互动。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
日本13岁少女爱上哥斯拉 不光要抱抱还直场求婚?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/24/origin_b_202010242036345727.jpg