游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

让人眩晕的微性感女优魅力 吉冈里帆最新杂志写真

2020-11-07 22:58:10 来源:micmicidol 作者:吉冈里帆 编辑:Noir 浏览:loading

最近「吉冈里帆」与横滨流星,一同演出了「Y!Mobile」最新电视广告,两人唱唱跳跳搭配着天才妙老爹的音乐,手舞足蹈的样子真的很可爱。

游民星空

广告就是吉冈里帆最近的作品了,这样看一看也要年底了,明年还不知道她会有怎样的安排,但她2020到是拍了不少广告跟推出写真集,上一本「里帆采取 by Asami Kiyokawa」我们也聊了一点,找来了艺术家清川あさみ掌镜,选好地点跟服装表现出吉冈里帆最自然跟女性魅力的一面。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
让人眩晕的微性感女优魅力 吉冈里帆最新杂志写真https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/07/origin_b_202011072208427506.jpg