游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

国民老婆还原的国民老婆 Enako在线cos黑魔导女孩

2020-11-24 21:37:44 来源:推特 作者:enako 编辑:Noir 浏览:loading

昨天日本举行了一场在线活动,YUDT(Yu-Gi-Oh! UNITED DUEL TOURNAMENT),由主持人开场做个介绍之后,将画面带到秋叶原的比赛场地,通过直播的方式来让在线的朋友欣赏玩家间的对决。如果没看错的话,这场比赛的奖品便是当年前几版出现过的陷阱卡「神圣彗星反射力量」 。 

游民星空  

游民星空

除了游戏王官方推特有推这个活动以外,coser「enako」因为也有出席活动,加上有角色扮演的部份,因此也成为了在线直播的一大卖点,话说也有一阵子没看到她cos了……心情真的有点小悸动啊。

游民星空

游民星空  

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
国民老婆还原的国民老婆 Enako在线cos黑魔导女孩https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/11/24/origin_b_202011242117519691.jpg