游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

日本妹子把蟑螂封印进iphone盒子 2年过后怎样了?

2021-01-27 15:58:30 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

大家应该都有在家中遇到过小强的经验,而且绝大多数都会是不好的经验……这时要嘛让它跑,要嘛就是跟它拼个你死我活,总之这里有我就没有你。

有个推友也是遇到了类似的场景,但她一个顺手拿了东西盖住了蟑螂,然后整整两年都没敢再次打开……

游民星空

这篇推文受到了许多网友注意,一天不到就被按了十万个喜欢。但推主并没有解释之后的故事,蟑螂到底怎么样了?网友们就开始纷纷脑洞大开。

也许那iPhone的盒子会成为小强第二个故乡也说不定,在里面结婚生子,一路生活着然后死亡

游民星空

像游戏王一样,怪兽卡配合魔法卡结果让小强升级变成更强的战斗怪兽 

游民星空

还有网友觉得小强会跑结果去找兄弟……

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
日本妹子把蟑螂封印进iphone盒子 2年过后怎样了?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/24/origin_b_202101240131395394.jpg