游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

南极发现全球首只金色企鹅 专家:应是白化病所致

2021-02-22 09:40:55 来源:微博 作者:新浪财经 编辑:益达兄 浏览:loading

据《纽约邮报》报道,比利时摄影师Adams在网上分享了一组金色企鹅的照片。外媒称这是有史以来发现的首只金色王企鹅。

专家称,金色企鹅应该是患了白化病,所以不会产生黑色素。王企鹅会用部分的黄色羽毛来吸引异性,目前尚不清楚这只企鹅是否在群体更受欢迎。

游民星空

游民星空

王企鹅身长身高90厘米,体重约15-16千克,外形与帝企鹅相似,其躯体的大小仅次于帝企鹅,长相“绅士”,是南极企鹅中姿势最优雅、性情最温顺、外貌最漂亮的一种。

王企鹅栖息地遍布南极洲以及印度洋和大西洋南端的众多群岛上。这些岛屿主要分布在南极幅合带,是地极冷水和北部温水交汇的地方,位于南纬48°至62°之间。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
南极发现全球首只金色企鹅 专家:应是白化病所致https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/21/origin_b_202102212156101123.jpg