游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

小学女生大变样?日本小学生时尚打扮引网友热议

2021-02-24 22:15:28 来源:卡卡洛普 作者:如梦 编辑:益达兄 浏览:loading

每个人都经历过小学时代,不过现在时代进步飞快,现在的小学生已经到了资讯丰富,甚至可以决定自己化妆打扮的时代了。

从十年前开始,日本小学女生在化妆技巧以及服装穿搭上的变化就不时引起网络讨论,到了现在,网络上甚至已经很难分辨真实年龄的小学生,今大家印象里的小学生和现实的小学生也再次引起了热烈讨论。

「←我知道的小6

最近的小6→」

游民星空

游民星空

游民星空

因为超龄打扮而让照片在网络疯传的小学6年级学生(@p_x_x_q_1105),一头长卷发并配上相当时尚的穿着。这些打扮就算出现在大学生身上都无违和,出现在小学女生身上很难不让人觉得是否太成熟?

「这是小学六年级?」

游民星空

在可以当孩子的时候却急着变成大人的模样,对长大后只能怀念童年时光的我们来说,是多么奢侈的一件事。

「最近的小孩子成长的还真快啊...(远目)」

「我家现在6年纪的表妹就真的是这种感觉」

「觉得我跟不上时代的变化」

「往后的人生多的是时间可以做像个大人的事,但像个小孩的事只有现在能做啊」

「比起装大人的小学生,我比较喜欢保有童心玩乐的小学生」

游民星空
(机车死亡事故原因是小6的酒驾)

游民星空
(小6男童酒驾 沖绳.中小学生机车三人死亡事故)

「惨了,我明明已经高二,还为了在脚踏车上装机车零件而开心...」

「我6年纪是还跟朋友在田里、路上走路上学」

「我现在是高二但无法那么漂亮」

当自己还是个小孩时急着长大,真正变成了大人却反而不想长大,人就是这么矛盾。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
小学女生大变样?日本小学生时尚打扮引网友热议https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/24/origin_b_202102240008355071.jpg