游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

波兰男子驾考192次仍未通过 已从33岁考到50岁

2021-03-25 17:35:56 来源:游民星空 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

据外媒报道,一位50岁的波兰男子,在过去17年中,一直在努力通过驾照考试。为此他已经进行了192次理论考试,但仍未通过。已经打破了此前英国人创造的157次理论考试不过的纪录,成为欧洲理论考试失败次数最多的驾照学员。

据悉,这位学员来自波兰的PiotrkówTrybunalski市,他从33岁就开始参加驾照的理论考试,目前50岁了仍未通过。这意味着他已经花费了6,000兹罗提(约合人民币10000元左右)在补考项目上,这位男子也因为该新闻成了当地家喻户晓的人物,但是在媒体上,他拒绝公开自己的身份。

游民星空

根据数据报告显示,波兰驾照考试的合格率在50%-60%之间,大家平均第二次或第三次就通过了驾照考试。一位驾校教练表示对此现象的担忧,并且建议提出一项举措:波兰应该立法规定,禁止驾照考试失败20或30次以上的学员开车上路,因为可能对其他人构成威胁。

游民星空

不过据此前记录,韩国一位69岁老妇人曾为考取驾照,笔试就考了950次。目前这位来自波兰的男子还在继续准备下一次考试,他还没有放弃他的希望。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
波兰男子驾考192次仍未通过 已从33岁考到50岁https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/24/origin_b_202103241649005793.jpg