游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

哥斯拉和EVA都来帮忙?苏伊士堵塞是沙雕网友的狂欢

2021-03-30 08:54:40 来源:互联网 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

相信大家近些天一定被堵塞苏伊士运河的“长赐”号货轮刷屏,最近堵塞多天的运河终于有了通畅的信息。不过网友们可能更多的是刷到的与其相关的梗图,虽然身隔万里甚至毫不相关,但是网友们凭借的“脑洞”,在网络上持续为苏伊士运河“撑腰”。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

因为这次的意外时间,卡住的货轮也相当滑稽,就像公路上掉头失败的卡车一样尴尬。不少梗图作者纷纷出谋划策,这让苏伊士这条“东方伟大的航道”与网友无限拉近了距离,仿佛就像自家对面的水渠一样。

游民星空

游民星空

知名挖掘机学院蓝翔,也想申请出战了

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
哥斯拉和EVA都来帮忙?苏伊士堵塞是沙雕网友的狂欢https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/30/origin_b_202103300158453989.jpg