游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

秋叶原夜店揽客问题严重 男子被迫穿女高中生制服逛街

2021-04-07 09:08:00 来源:卡卡洛普 作者:鲷鱼 编辑:益达兄 浏览:loading

作为宅男圣地的秋叶原本来就有很多女仆咖啡厅,然而经历了一年多来的肺炎疫情,女仆咖啡厅纷纷倒闭,取而代之的是主打夜生活的酒吧和夜店。路上拉客的情形因此越来越夸张,其中也有坑人的黑店,看到男性经过就会半拖半拉强迫消费。

游民星空

最近,女服务生和女仆在路上拉客的问题越来越严重,男生几乎每隔三到五米就会被店员拦下来,根本没办法好好逛街。有位日本男网友就另辟蹊径,想出奇招,打扮成女高中生,这样就不会被女店员拦下了,而且据说效果还挺好的。  

游民星空

「扮成JK」

游民星空

这位昵称「PIPI」的日本男性网友最近在推特公布了自己穿着女高中生(JK)制服的下半身模样。他其实并没有女装的兴趣,只是为了轻松逛秋叶原逼不得已。

「这下好了,我真的扮成JK的模样来到秋叶原了。」

游民星空

「我真的干出这种事了,再也回不去了。」

游民星空

他扮成女高中生的目的正是为了要好好逛秋叶原,虽然在他穿上女装之后,这些问题全都迎刃而解了,但是众所周知,女装只有0次和无数次。

「女装逛秋叶原完全没有酒吧的女服务生会凑上来拉客,如果觉得女仆街的拉客很烦,超推荐穿女装。」

游民星空

他的做法引发了热烈反响,然而网友们的意见倒是分成了两派。一派是认为他的女装很完美,因此专门坑男性顾客的店家自然不会凑上来。

另一派则是认为他的女装早就被识破了,但是店家不愿意找男扮女装的人上门消费……反正就结果而言,女装的确能够赶走街头拉客的店员。

「那条路真的很难走,有死缠烂打的,还有长相凶恶的男人一起靠过来的。」

游民星空

「虽然有点羞耻,不过拉客严重妨碍通行的时候,真的非常有效。」

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
秋叶原夜店揽客问题严重 男子被迫穿女高中生制服逛街https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/07/origin_b_202104070208066915.jpg