游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

证件照下半身能有多不正经?这位摄影师放飞自我了

2021-04-08 10:18:54 来源:maxsiedentopf 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

相信大家都已经拍过不少证件照了,显然大多数证件照都是无趣且有许多限制规定的,比如不能遮挡五官,不能画浓妆,不能有阴影等。

但是视觉艺术家 Max Siedentopf 就想让这个无聊的过程变得有趣,甚至还有点刺激,于是就想到了一个主意,反正证件照也只有头像可用,为什么不在下半身做做文章呢?于是就有了今天的和大家分享的作品。

游民星空

Max Siedentopf 是德国视觉艺术家,是影片制作公司 Riff Raff 的导演之一,在最新项目「Passport Photos」里,他召集了一群朋友和志愿者,为他们拍摄护照相片。在35x45mm的区域里,是严肃、符合国际规定的证件照,至于裁剪框以外的空间,那就是无限的放飞自我了。

吸尘器还挺好用的

游民星空

看似轻松的女士

游民星空

游民星空

游民星空

这腿已经不是腿了

游民星空

这是摸鱼的意思吗?

游民星空

怪不得这么惊悚

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
证件照下半身能有多不正经?这位摄影师放飞自我了https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/08/origin_b_202104080144175017.jpg