游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

长泽茉里奈带妹拍写真 双人合法萝莉双倍性感

2021-04-08 23:20:39 来源:twitter 作者:nagasawa_marina 编辑:益达兄 浏览:loading

在娱乐圈都有一些“带妹”的情况,近日,有着合法萝莉之称日本知名写真偶像长泽茉里奈就带着小六岁的妹妹长泽圣爱一起拍写真,姐妹两个身材旗鼓相当,一起出镜更是有双倍性感加成。

游民星空

游民星空

妹妹长泽圣爱今年19岁,也是她第一次拍摄写真。目前还是学生,这次也是想和姐姐一起体验作为模特的感觉,为了向以后的造型师工作方面努力。

游民星空

长泽茉里奈近期美照:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
长泽茉里奈带妹拍写真 双人合法萝莉双倍性感https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/08/origin_b_202104081712388986.jpg