游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

河南一景区景观过于抽象被吐槽 网友:没点想象力看不懂

2021-05-04 14:16:32 来源:微博 作者:新浪财经 编辑:益达兄 浏览:loading

据新浪财经报道,网友反映,位于河南焦作青天河景区内,以罗汉岩、唐僧面佛、夫妻岩等为主的7处象形山体景观因过于抽象,引游客吐槽。

完整视频:点击观看

游民星空

景观中除青天河大佛、镇海鲸鱼石外,其余都无法直观的让人辨识。景区工作人员也表示,没有想象力看不了这个。网友也吐槽,只能靠导游解说像什么,自己可能眼神不好,毫无感觉。拍照的时候可能需要附上景区简介,才能让朋友看出这个是什么。

游民星空

游民星空

据悉,青天河景区位于河南省焦作市博爱县境内,景区是世界地质公园、国家5A级旅游景区、国家级风景名胜区、国家水利风景区、太行山猕猴国家级自然保护区。景区面积106平方公里,由天井关、大泉湖、三姑泉、观音峡、佛耳峡、靳家岭、月山寺七大游览区、308个景点组成。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
河南一景观过于抽象被吐槽 网友:没点想象力看不懂https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/05/03/origin_b_202105032257563953.jpg