游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

“洗脸艺术家”杉浦由梨 用洁面泡沫做出名人脸!

2021-06-21 21:42:41 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

在家无聊洗脸玩泡泡也不错,别嫌幼稚,你看有个妹子洗脸都能洗成艺术家。

这位妹子名叫杉浦由梨,1989年出生于爱知县,2014年毕业于爱知县立艺术大学,本职是漫家、艺术家。

她发明出来的一种新型cos方式:通过洗脸泡沫模仿名人的外表(洗顔ものまね)。

游民星空

用洗面奶搓出的泡沫,在自己脸上作画,勾勒出维妙维肖的明星轮廓,让人一瞬间化身偶像。

她每天不断把自己洗脸的照片上传到推特中,从而引起了网友的关注!

桑田佳佑

游民星空

游民星空

绫野刚

游民星空

游民星空

 

草剪刚

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
“洗脸艺术家”杉浦由梨 用洁面泡沫做出名人脸!https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/19/origin_b_202106192051465841.jpg