游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

写真女星询问搬运模型的方法 网友反应超热烈

2021-09-05 16:17:34 来源:twitter 作者:sinonome_umi 编辑:益达兄 浏览:loading

对于模玩爱好者来说,搬运一直是一个噩梦般的话题。因为任何小的碰撞和意外都有可能损失那些脆弱和细小的零件。最近以爱好高达拼装的写真女星“东云うみ(Shinonome Umi)”就在推特发文,询问网友们,怎样搬运模型,才能达到最高保险呢?

游民星空

东云うみ在今年年初以爱好拼装高达的写真女星人设走红网络,之后每段时间都会晒出自己的高达拼装作品。从初期的新手,到战损涂装,技术逐渐成熟,而她的写真作品也被网友们关注。

游民星空

对此网友们也回复各种方法,甚至还包括各种奇奇怪怪的创意,一起来看看分享的方法吧。

在包装盒中放入泡沫纸

游民星空

使用带泡沫的合金手提箱

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
写真女星询问搬运模型的方法 网友反应超热烈https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/02/origin_b_202109022242097798.jpg