游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

引起热议的“涡轮火箭自行车” 最终因超速被罚42元

2021-09-15 14:16:32 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

之前,一位台湾男子为完成儿时梦想,在自行车后面加装了“涡轮引擎”,改造成了“火箭车”的视频引发关注。

报道称,这名王姓男子说,自己小时候很希望拥有遥控飞机,但长大以后有了经济能力,他觉得遥控飞机里的“喷射引擎”也可以装在自己喜欢的自行车上。他因此上网研究,找车身可承受时速破百冲击力的碳纤维公路自行车,以及选用可快速行驶的车胎。

报道称,这个涡轮引擎之前装在遥控战斗机上,在准备好自行车后,王姓男子找了个大学教授,在其协助下,把“喷射引擎”装在自行车后架上。

经改造后的自行车,能从加装的涡轮引擎中看到有“火焰”喷射出来,30秒加速可以突破时速130公里,完全达到了汽车级水平。

据悉,该男子绑在自行车上的喷气发动机是KingTech K-450G4+涡轮机,现在售价约为3.83万元。该涡轮机每分钟消耗1100克燃料,可提供45千克的最大推力。

该“火箭自行车”花费超过33万元新台币,大约花了3周改装完成,主要是考虑刹车、引擎架强度与安全问题。其中,“喷射引擎”花了18万元、公路自行车花费15万元。

日前据媒最新报道,交警已对其做出了惩罚,由于他确实超速了,最终按交通法被罚款约42元。(180新台币)

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关内容:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
引起热议的“涡轮火箭自行车” 最终因超速被罚42元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/09/14/origin_b_202109141514255219.jpg