游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

女子与外公合照被说成老夫少妻 警方:造谣者已被刑拘

2021-11-23 21:05:21 来源:快科技 作者:上方文Q 编辑:益达兄 浏览:loading

近日,一博主发文称,几年前和外公的合照,被造谣为“老夫少妻”。该事也引起不少网友的关注。

游民星空

2018年12月,她在某网络平台上传了与外公拍摄的纪念照片,然而图片被名为“飞哥在东莞”的账号造谣,该账号还配文称“73岁东莞清溪镇企业家豪娶29岁广西大美女,88W礼金+一套80W二房公寓+豪车一台”。

游民星空

原博主被谣言冲击得近乎崩溃,生活受到严重干扰,私信造谣者让删除却没有任何回应,直到事情发酵之后才删帖,并改名试图逃脱责任。

11月23日晚,据媒体最新报道,涉嫌造谣的吴某飞(网名“飞哥在东莞”)已被东莞市公安局南城分局依法刑事拘留。

游民星空

据知情人士透露,吴某飞因编造、传播虚假信息,诽谤他人,涉嫌刑事犯罪而被公安机关于今天(23日)刑事拘留。案件还在调查中。

东莞警方人士确认,涉事的吴某飞确实已被警方刑事拘留,具体晚些时候将有通报,以官方通报为准。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
女子与外公合照被说成老夫少妻 造谣者已被刑拘https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/24/origin_b_202111240100362650.jpg