当前标签:武器
  • 《命运2》游戏中玩家能够选择进行PVP对战,其中不少玩家可能在使用猎人职业时不太清楚PVP用哪些武器比较好。下面请看玩家“布雷科技狠人”分享的《命运2》猎人PVP单排上分心得与武器推荐,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-16 17:16:18
    184
    0
  • 在《全境封锁2》中有每周刷新的特殊商人,他们往往能刷出一些好的装备,通常情况下是玩家获取的最快途径,那么这周的信息是什么呢,下面带来由“洛云轩lorenCe丶QAQ”分享的《全境封锁2》01.16今日贼窝地图战利品信息,一起来看看吧。
    2020-01-16 16:07:34
    98
    0
  • 《无主之地3》游戏中兽王可以召唤宠物协助作战,随着游戏进度的发展,兽王的宠物会出现一些输出不足的情况,这时不妨让它变得更肉一些,为兽王创造出合适的输出环境,下面请看玩家“逍遥s游仙”分享的《无主之地3》兽王刷井光环嘲讽流Build推荐,希望能为各位玩家带来一些帮
    2020-01-15 18:15:48
    272
    0
  • 《命运2》游戏中玩家们会接触到很多很多的枪械,相应的枪械都有着不同的Perk,而玩家们找到合适的Perk可能才会让着吧武器发挥更强的效果,下面带来玩家“WjhcdgJRH”分享的《命运2》实用Perk效果介绍与推荐,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-15 18:03:17
    224
    0
  • 在《命运2》众多仪式武器中,兰迪飞刃是比较有特色的一把枪,需要玩家达成相应的条件才能解锁,那么具体应该怎么获得呢?这里就带来《命运2》兰迪飞刃获取途径,希望能帮到大家。
    2020-01-15 16:33:49
    238
    0
  • 《命运2》是一款强盗多人合作的第一人称射击游戏,其中的副本往往难度很大,组队攻略都可以失败,但是如何一个人通关副本并拿到稀有武器呢,下面带来由“S音速S”分享的《命运2》全面爆发普通单人获取通关流程,希望可以帮到各位玩家。
    2020-01-14 17:02:55
    209
    0
  • 《无主之地3》中大树图能掉很多优秀装备,但是很多玩家装备跟不上主流配装打法,怎样低配装备刷大树,玩家“2楼验证码”带来了《无主之地3》兽王刷大树刺猬流打法教学,希望能给大家带来帮助。
    2020-01-14 17:00:16
    233
    0
  • 《命运2》的全面爆发是通过副本获得,对于很多玩家来说没有固定的团体在打Raid的时候比较困难,下面就为大家带来由“小度Cat”分享的《命运2》全面爆发详细获取步骤,一起来看看吧。
    2020-01-14 16:05:01
    489
    0
  • 《命运2》游戏中玩家可以能够选择的枪械非常多,金枪也有些比较特别的效果,使用这些枪械在对战中也能占得一些优势,下面带来玩家“赤道边境5米”分享的《命运2》金枪魔鬼之厄获取方法,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-14 15:00:35
    158
    0
  • 在《全境封锁2》中,有一部分装备需要用制作图纸在制作台做出来,这部分装备虽然不是核心但是依旧可能刷出不错的属性,那么如何快速获取呢,下面带来由“怪盗笑天”分享的《全境封锁2》设计图纸速刷视频教程,希望可以帮到各位特工。
    2020-01-14 14:38:19
    90
    0
  • 《荒野大镖客OL》游戏中玩家能够选择的装备较多,在一些交火非常激烈的地图中,霰弹枪也是近距离作战非常好用的武器,下面带来玩家“一点小晴”分享的《荒野大镖客OL》PVP连发霰弹枪用法分析,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-14 12:14:35
    500
    0
  • 《无主之地3》游戏中玩家们需要击杀BOSS以获得更好的装备,选择一些好刷的BOSS和好跑的图想必能让玩家刷起装备来事半功倍,下面带来玩家“Ki11erSix”分享的《无主之地3》刷武器装备地点推荐,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-14 11:53:28
    271
    0
  • 《命运2》中每个赛季都会出几把金枪,随着赛季末的到来大家也知道了堡垒是本赛季的最后一把金枪,堡垒数据如何,玩家“星舰7太阳”带来了《命运2》赛季金枪堡垒介绍,希望能帮到大家。
    2020-01-14 09:47:12
    134
    0
  • 《命运2》的季黎明赛季追加了方尖碑任务与新副本日晷,有哪些日晷武器好用呢?下面就为大家带来玩家“Yc日光满城”分享的《命运2》黎明赛季日晷武器推荐及刷日晷武器方法,希望对大家有用。
    2020-01-13 09:52:30
    401
    0
  • 《命运2》的黎明赛季提供了很多新武器供玩家兑换,而相应的玩家需要材料,获取的形式就是赏金单,那么在好不容易肝完了以后应该优先换什么呢,下面带来由“nuke残骸”分享的《命运2》黎明赛季武器赏金单优先级推荐,希望可以帮到大家。
    2020-01-12 16:50:16
    255
    0
  • 《命运2》中有各种武器以及perk,合理的搭配成为了能否打出高伤害的关键,那么他们的伤害以及perk效果究竟如何呢,下面带来由“さくらきょうこ”分享的《命运2》剑狙与月球狙精准伤害测试,希望可以帮到各位玩家。
    2020-01-12 09:49:53
    313
    0
  • 《命运2》游戏中玩家能够选择的武器很多,不妨用一把比较容易获得的武器进行战斗,完成游戏前中期的过度。下面带来玩家“苏小辉”分享的《命运2》魔鬼之厄武器获得方法,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-11 14:24:40
    594
    0
  • 《命运2》游戏中玩家们能够选择的的武器较多,这也给玩家们造成了一些困扰,而在玩家们选择了合适的武器后,还要面对选择武器Perk的问题,下面请看玩家“风雷舞”分享的《命运2》暮光誓言与变节者武器Perk推荐,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-11 11:48:05
    182
    0
  • 《无主之地3》游戏中玩家将会面对第一个无敌BOSS沃坦,这个BOSS拥有目前怪物中最高的血量和攻击力,可能会有些玩家不太清楚这个BOSS怎么打,下面带来玩家“三只大猫”分享的《无主之地3》无敌沃坦打法及武器推荐,希望能为各位玩家带来一些帮助。
    2020-01-11 11:17:45
    431
    0
  • 《命运2》中泰坦不仅能够释放护盾保护队友,也能够用极强的近战能力击退敌人。下面请看“好快加速器”分享的《命运2》火泰坦高伤打法及配装介绍,希望能帮助到各位玩家。
    2020-01-10 18:33:26
    297
    0