当前标签:三国:全面战争
  • 《三国全面战争》中的黄巾之乱DLC增加了黄巾军派系,那么这个派系和本体的派系有什么区别,强不强,请看下面的《三国全面战争》黄巾军将领、兵种及破局思路详解,一起来看看吧。
    2019-07-15 10:46:39
    270
    0
  • 《三国全面战争》可以通过招揽武将的方式来扩大己方派系的实力,除了普通武将,派系领袖也是可以招揽的。请看下面由“I倾国银弹波I”带来的《三国全面战争》派系领袖招揽指南,一起来看看吧。
    2019-07-14 14:57:59
    418
    0
  • 《三国全面战争》中的改革系统就是科技树,玩家通过解锁这些科技可以提升自己的发展。请看下面由“astrab”带来的《三国全面战争》前期科技发展路线推荐,希望对大家有用。
    2019-07-14 14:57:27
    323
    0
  • 《三国全面战争》中五龙军是非常强力的兵种,需要在科技树解锁才能使用。那么五龙军的性能究竟如何呢?它们的战场定位又是什么?小编带来了《三国全面战争》五龙军性能测试与战场定位解答,希望能帮到各位玩家。
    2019-07-13 17:49:53
    5548
    0
  • 《三国全面战争》中不同地区的经济发展方向不太一样,那么如何合理建造建筑是玩家应该考虑的问题。下面就给各位带来“StanleyTsim”分享的《三国全面战争》各地区经济潜力评析与建筑序列推荐,一起来了解一下。
    2019-07-13 09:45:34
    412
    0
  • 《三国全面战争》中野战的时候,玩家一般都处于防守态势,伤害比较高的是对方远程和将领。那么应该如何应对敌方的远程士兵呢?小编这就带来《三国全面战争》野战应对敌方远程兵种方法,感兴趣的可以来看看。
    2019-07-12 17:40:30
    347
    0
  • 《三国全面战争》中双传奇难度是玩家可选择的最高难度,在此难度下,敌人AI会变得更加智能,局势也会变得更加凶险。那么双传奇难度应该怎么玩呢?小编这就带来《三国全面战争》双传奇刘备派系战争迷雾流打法,一起来看看吧。
    2019-07-12 12:26:32
    442
    0
  • 《三国全面战争》收录了许多传奇武将,当然这些武将是需要玩家进行招募的,有些玩家不知道怎么抓徐晃,下面就带来“一半属于某个人”分享的《三国全面战争》开局抓徐晃方法,希望对各位有所帮助。
    2019-07-12 10:19:59
    813
    0
  • 《三国全面战争》中有许多成就可供玩家完成,其中,有一个叫“无孔不入”的成就,有些玩家不知道该如何达成。这里就带来了《三国全面战争》无孔不入成就完成方法,一起来了解一下。
    2019-07-11 14:15:05
    303
    0
  • 官方已经在Steam式上线《三国全面战争》创意工坊,玩家可以在里面下载其他玩家自制的MOD,那么创意工坊的MOD究竟应该怎么下载使用呢?小编这就带来《三国全面战争》创意工坊MOD使用视频教程,助各位一臂之力。
    2019-07-11 12:02:11
    543
    0
  • 《三国全面战争》史实模式的难度相比演绎模式要更难一些,主要表现在战斗方面,武将的无双能力受限。请看下面的《三国全面战争》双传奇刘备64回合简要图文战报,一起来看看吧。
    2019-07-10 17:49:18
    413
    0
  • 黄巾军是是东汉末年的一支农民起义队伍,正是他们拉开了汉末军阀混战的序幕。《三国全面战争》中黄巾军是DLC势力,可以说做得还是比较用心的,可玩性非常高。今天小编就带来《三国全面战争》黄巾军三属性技能树与兵种视频解析,一起来看看吧。
    2019-07-10 17:17:30
    1852
    0
  • 《三国全面战争》中的武将通过升级可以提升其各种能力,很多玩家不知道怎么为武将刷经验,于是小编就为大家带来了由“落枫蓝尘”分享的《三国全面战争》太守刷武将经验视频教学,还有武将经验加成分析,希望对大家有用。
    2019-07-10 15:37:20
    276
    0
  • 《三国全面战争》中玩家可以通过外交达成很多目的,甚至不必开战就能获得土地。下面小编就给各位带来“不养猫的墨叔叔”分享的《三国全面战争》董卓、刘备空头支票刷好感度与换土地方法,给大家做个参考。
    2019-07-10 14:37:24
    1574
    0
  • 《三国全面战争》黄巾军DLC的将领与本体有着较大的区别,所以在特性上来说也不一样。下面就为位大家带来《三国全面战争》黄巾派系将领特性分析与抗贪腐方法教学,希望对大家有用。
    2019-07-10 14:27:23
    1235
    0
  • 《三国全面战争》中的细作就是间谍,玩家可以向其他势力派出细作来探查敌情,同样的,AI也可能会向我们派细作。下面就为大家带来《三国全面战争》细作开启条件、作用与分辨方法,希望对大家有用。
    2019-07-10 14:26:31
    2048
    0
  • 地理位置可以决定很多东西,《三国全面战争》的地图涵盖了东汉十三州,每个州、郡的产业分布都受地理位置影响。接下来就带来《三国全面战争》全州郡地理特点与产业分布视频分析,一起来了解一下。
    2019-07-10 12:33:23
    289
    0
  • 《三国全面战争》中刘表坐拥荆襄之地,实力不容小觑,那么刘表应该怎么玩呢?小编这就给大家带来“某家字孟德”分享的《三国全面战争》双传奇刘表战役通关思路,一起来看看吧。
    2019-07-10 12:07:35
    180
    0
  • 中国古代的势力范围主要是中原一带,这也是“中国”一词的由来,即中央之国。《三国全面战争》中原势力众多,有没有通用的通关技巧呢?下面就带来《三国全面战争》双传奇战役中原势力80回合通用过关路线,一起来了解一下。
    2019-07-10 11:35:11
    124
    0
  • 《三国全面战争》中的武将需要吃经验才能进行升级,以提升自己的能力。下面就为大家带来《三国全面战争》后期速刷武将经验方法,希望对大家有用。
    2019-07-10 11:15:51
    376
    0