为快速部署而采取的垂直起降设计>三元矢量发动机确保了极大的稳定性>升级增加" />
游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《红色警戒3》单位介绍:阿波罗战斗机

2008-07-03 00:31:19 来源:本站原创 作者:佚名 编辑:dsgames568 我要投稿

设计用途:制空战机
制造方:埃斯特朗防卫武器公司
原产国:瑞典
量产方:盟军空军基地
关键指标:
>20毫米PV-7"太阳神"机炮
>为快速部署而采取的垂直起降设计
>三元矢量发动机确保了极大的稳定性
>升级增加扫描范围和载弹量的装备
>防烟防锈的钛拉丝外壳




战地录影:

历史资料:
即便联合了所有同盟国的财政,与苏联战争机器抗衡仍是无可否认的巨大负担,所以盟军越来越倾向往军队中派遣既能出色充当指定角色、又能在协同作战中和其他部队完美配合的专职高效武器,F-11X阿波罗战斗机就是在这种军事思想下诞生的杰作之一。这款全球最强、最快、最致命的制空战斗机诞生于斯德哥尔摩的埃斯特朗防卫武器公司,并远销到至少十余个国家服役。




F-11X阿波罗战斗机是全球同盟国部队现役最快、最致命和(事实上也是)唯一的制空战机


就像其他盟军飞机一样,阿波罗战斗机也配备了垂直起降发动机,拥有极高的稳定性和机动性,并且使阿波罗战斗机在城区作战中能保持和开阔地相同的战斗力。这样一款三角翼飞行器悬在空中的景象是非常离奇的,但它的三元矢量发动机却能以几乎完美的稳定性支持起机身悬停,更加方便了它用20毫米"太阳神"机炮迎战任何敌机。"太阳神"是一门单管航炮,却能以500发/每分钟的射速打出穿甲弹,而且极为精准,当然这一部分也同时归功于阿波罗战斗机自身的火控系统和机动性能。敌机一旦被阿波罗战斗机锁定,就只能听天由命了,特别由于阿波罗战斗机不仅火力猛,而且速度上也胜过其他一切战机。




阿波罗战机所配备的垂直起降动力系统赋予了她优越的稳定性和操控性能


阿波罗战斗机的设计非常直接,它的武器系统比较传统——相对盟军其他一些最新、更为实验性的单位而言(至少就包括埃斯特朗防卫武器公司自家的冷冻直升机和雅典娜大炮)。但不为人所知的事实是阿波罗战斗机曾经历了数轮的招标和设计更迭才得到承认,F-11X的前任们都没有垂直起降设计,虽然在空中更为敏捷,却远没有那么值得信赖,结果就是贫弱的生存能力和可靠性。盟军还曾在该机上试安装了一款改版的法国产光谱散射炮,使它拥有更快的杀敌速度而且有能力以一发闪耀的攻击同时杀伤数个目标。可惜的是,光谱散射炮往往会暂时干扰试飞员的视线,即便有护目镜也无济于事。这个意想不到的安全问题使埃斯特朗公司至今还在悔叹,这个过于昂贵的计划终于还是流产了,而相比之下当前服役的阿波罗战机则正因其久经考验的性能而广受赞誉。

今时今日,阿波罗战斗机已是盟军基地中一道常见的风景,并且和其他近距离支援战机或轰炸机相伴出没(例如冷冻直升机和世纪轰炸机)。它们证明了自身在为这些执行任务的关键资产护航时无可替代的价值,同时在驱逐冒犯盟军领空的苏联战机方面也有一流表现。优雅的机身棱角、流芳百世的空战传奇、更别说还有与把全球共产化作为永恒目标的苏联作战、捍卫自由的必要性,都吸引了无数勇敢男儿加入世界各地的盟军飞行学院,希望有一天能成为下一个盟军的王牌飞行员。

作战摘要:
战场侦察已经揭示了至少以下数点关于阿波罗战斗机的情报:

天空猎手——盟军武器库中没有比阿波罗战斗机更专业的对空战机,虽然它不能对地面目标做出反击,但它的速度足以轻易逃开来自地面的攻击。

要不开炮要不爆炸——和其他更多用途但也更昂贵的战机相比,阿波罗战斗机只装备了单一武器。从好的方面说,它的航炮可以瞬间撕开除了最重装甲之外的任何敌机,还可以在没有过热风险和精度损失的前提下持续开火。

可用升级套装——经由盟军领导层批准,一些指挥官开始部署装备了最新航空技术的强化版阿波罗战斗机。这些升级套装增强了战机的载弹量、装甲和扫描器。[译注:可能和游戏的经验值系统有关,需要通过拿经验加点来获得这种升级]

接令返回基地——和其他一些盟军战机一样,阿波罗战斗机可以在自动驾驶系统下利用引擎的紧急加力燃烧室迅速返回基地,这使得它们可以迅速从危险中灵巧地脱出,或者更快得到重新装填。[译注:这应该意味着本单位的第二能力就是按下之后关闭手动控制笔直、快速地返回停机坪]

>>红色警戒3 专区

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
--
游民指数
-
-
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏