游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

真三国无双7猛将传 终极秘武图文鉴赏

2015-03-01 17:29:30 来源:真三国无双吧 作者:kkaaN世 编辑:Agent 我要投稿

  《真三国无双7:猛将传》的全人物独立模组算是极大的特色。武器不仅仅决定打法,独特的兵器更能反映出人物独特的性格。所以本文实以鉴赏武器来抛砖引玉,也好讲讲戏里戏外其他的东西,和大家共同切磋共同学习。

  好的,既然我所展示的敢称为终极秘武,那是因为在除去外挂之外,再无可强化的余地。武器属性喜好因人而异,所以对新人可做参考,对高手共同探讨,并无定论。

  那么,魏篇开始。

游民星空
魏全家福

魏-夏侯惇

游民星空

  夏侯惇,字元让,人称东尼,后称大木

  武器补刀(……)朴(po一声)刀!朴刀属于大刀的一种,不过从长度上算属于短兵器。持刀用双手是朴刀的明显特征,依靠刀刃和刀本身的重量伤敌,突出一个沉与稳。于此相同,便是夏侯惇沉稳的性格,以及他实打实、硬碰硬的作战特色——所以这辈子没打过胜仗……不过另一方面,这样的性格却能在政坛放光添彩。所以,与其说夏侯惇是老板手下的大将,不如说是老板的贤内助……

游民星空

  上位恒碎裂牙,一把斩破翔云的金刃,璀璨霸气。配置为标准属性流,打法以C2两段属性和EX2为主,辅以无双1苍牙的高伤害。

游民星空

  秘二杀吧东亚(该死的输入法……)刹霸冻牙,刀身呈淡蓝色,与东尼本身的服装十分般配,唯一的问题是把冰结洗掉之后总觉得有点淡淡的违和感,丢C3+EX1的时候尤为强烈……配置为双诱乱连咆的平衡无双流。C2、C3+EX+无影脚能造成很高的物理伤害,无双1和无双2伤害不俗,用易武或C1破防后接无双效果最佳。

游民星空

  整体感觉朴刀的特点在游戏中发挥得相当好:速度不快,却简单实用,C2、C3、C5崩防彰显刀身沉稳;EX、无双伤害不凡尽显刃之锋利。短C的安全性和性价比都远高于长C,记得用无影脚收招和追击就好。无双方面只有地面无双有输出价值,熟练运用易武第一下推来破防接无双,效果显著。觉醒无双虽不突出,但也可一用。

  爽点:刀刀入肉,招招制敌。C1那一脚很喜感……

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  让你丫跟我抢孟德!西吧!

更多相关内容请关注:真三国无双7:猛将传专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏