游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《方舟生存进化》PVP安全房屋建设思路汇总 方舟生存进化怎么不被抄家

2015-06-23 17:01:04 来源:方舟生存进化吧 作者:starrain2003 我要投稿

第1页:

展开

  《方舟:生存进化》相信不少人在PVP服有过被抄家的经历,那么有没有一种方法可以建造出不会被抄或者抄家成本很高的安全房屋呢?来看这篇《方舟生存进化》PVP安全房屋建设思路汇总吧。

游民星空

一、

  房子建成N*N*N方式的立方体建筑,外侧不建门,内部每格用墙体或门随机封家,重要物品放在内部随机格子中,尽量靠中间但不在最内部。

  自己记住内部布局和外侧入口,外侧入口尽量在中间楼层,进入时手动毁掉入口墙体,进入后再用墙体封住。

  门口或内部可放几只喷毒小龙看家,被人攻击时自己可以收到警告

  随着建筑体的增大,敌人寻找入口的难度会随指数上升

二、

  贵重物品用箱子存在海里,自己记住坐标,这个确实是个好办法。

  我试了下,海底也能造房子,只是不防水。

  如果在海底矿洞造房子或是放箱子,门口放大量鲨鱼守家,应该也是不错

三、

  海中间建房子,水下开门,爬楼梯上去。不留屋檐。顶上,屋旁放刺头那样的东西,还可以看海景养鲨鱼。他们要拆只能潜水凿,海里又用不了炸弹,C4就不知道了。潜水凿凿死他。

其他《方舟生存进化》房屋建造心得:

  《方舟生存进化》矿洞基地生存心得:点击进入

  《方舟生存进化》无敌房子建造方法:点击进入

更多相关内容请关注:方舟:生存进化专区

责任编辑:黎星刻

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏