《地狱潜者》修改器使用方法 地狱使者无限生命、无限弹药、一击必杀修改器下载

2015-12-08 18:29:00 来源:互联网 作者:未知 编辑:油菜花 我要投稿

  地狱潜者三属性修改器,包含了无限生命、无限弹药、一击必杀,为大家提供下载地址及使用方法,次修改器是64位的一般电脑都可以用。

地狱潜者修改器:

  三属性修改器下载地址:点击进入

  来自:MrAntiFun的作弊器

  Helldivers V1.00 64bit Trainer +3

  Options:

  Super Health

  Super Ammo

  Super Damage

  Notice:

  Should activate trainer and cheats before you enter the mission , If you activate it after you enter mission you will have to reload once to get ammo cheat effect.

  F1激活修改器,F2无限生命,F3无限弹药,F4一击必杀。

  看说明,进入任务前激活修改器和所需功能。

游民星空

更多相关内容请关注:地狱潜者专区

  • 早先曾登陆PS3/PS4/PSV的作品《地狱潜者》受到了不少玩家的好评,本作是一款经典的“敌人是队友”游戏,队友坑你没商量。今日官方宣布,游戏将在12月份登陆PC平台,售价暂未公布。游戏包含多种语言,其中就有繁体中文。
    2015-11-07 06:11:30
    0
  • 早先曾登陆PS3/PS4/PSV的作品《地狱潜者》受到了不少玩家的好评,本作是一款经典的“敌人是队友”游戏,队友坑你没商量。今日官方宣布,游戏将在12月份登陆PC平台,售价暂未公布。游戏包含多种语言,其中就有繁体中文。
    2015-11-07 06:11:30
    0