《美国卡车模拟》葡萄酒庄成就攻略 美国卡车模拟港口运输成就解锁方法

2016-02-15 15:23:41 来源:美国卡车模拟吧 作者:紫金山上放风筝 编辑:克己律人 我要投稿

  《美国卡车模拟》中不仅可以自由地驾驶卡车,也是有成就可供玩家们解锁的哦!今天为大家分享的就是《美国卡车模拟》中葡萄酒庄和港口运输的成就心得,需要的玩家赶快看一看吧。

  葡萄酒庄成就如下图:

游民星空

  这个任务要求你在加州的3个不同地点的葡萄园运送货物去任何地方,就可以解开这个成就,这个成就难点在大家不知道这3个葡萄园在哪,其实也并不难找。我为大家清楚的标记了这3个葡萄园的位置,见下图:

  3个葡萄园的位置!建议大家可以用快速任务完成它,3趟跑完,任务就解开咯!

  好了,下面是另一个成就“港口运输”的成就:

游民星空

  这个成就一样让大家郁闷的是这2个港口在哪?它们在这:

游民星空

  知道了地点和港口图标,那么解开这个成就的方法就简单了;见下图:

  我们还是用快速任务查找它们

游民星空

  补充一句,港口任务是要求你把货物送到港口,大家千万别跑反了啊!

更多相关内容请关注:美国卡车模拟专区

常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
  • 《美国卡车模拟》是由SCSSoftware制作发行的一款模拟运输游戏。游戏中玩家需要驾驶美式卡车运输货物,过程中要保证遵守交通规则,保持匀速行驶,按时交货等等,还要靠自己的驾驶技术把货车精确的停到货仓。
    2016-01-28 21:01:18
    0