游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《失落城堡》通关技巧解析 跳砍技巧详解

2016-04-02 17:25:28 来源:Steam 作者:Uncle.D 编辑:修凡客 我要投稿

  《失落城堡》大家玩了这么长时间有什么小技巧吗?不要担心今天笔者就为大家总结出了一下几点失落城堡通关技巧与跳砍技巧,小伙伴们有没有很激动呢?下面快跟我一起学习下吧。

《失落城堡》精华文章推荐
全方位玩法指南 流程解说视频 武器技能效果说明 武器属性特点介绍
全方位系统说明 全药水图鉴 地图路线攻略 BOSS打法指南

游民星空

  1、不要贪刀,不要贪刀,不要贪刀。

  2、只干一个,杜绝双飞。细水流长,逐个击破。

  3、不用刻意保持高血量,每次进图半血就差不多了,多触发残血技对推图和补给都有帮助。但千万记住别让自爆蜘蛛网了,基本要被秒。

  4、一般启动冲刺需要四步,但冲锋后使用冲锋斩和跳砍后,再次启动只需要两步。利用好这个,保持自身机动性。冲锋斩对跑图很有帮助,跳砍则对打BOSS很有帮助(BOSS篇会细说)。利用不断跳砍可以不击退怪物,也可以用跳砍重置连击数(不会4、激活后面的怪堆,保持低压状态),并且可以不断调整位置,不容易被远程击中。

  5、跳砍流手法:拉前→跳跃攻击→攻击后马上拉后→拉前→跳跃攻击……用这种手法能一直控制好距离,且节奏比一直原地跳砍更好掌控。一般推荐长枪、巨剑、火枪使用。

  6、合理的使用药物和道具,这个已经说过了,不在赘述。

  7、最后一点,也是最重要的一点,洗洗脸再来玩。二周目一身好的铠甲比好武器更重要。高防御能极大的减少压力。而剑盾武器自带防御属性,从这点上来看也算是剑盾的一点优势(信圣剑,得永生)。

更多相关内容请关注:失落城堡专区

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏