游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《黑暗之魂3》法师技能装备选择攻略 法师怎么搭配装备

2016-04-20 15:27:31 来源:黑暗之魂3吧 作者:萌汪汪_星痕 我要投稿

第1页:

展开

  《黑暗之魂3》中的法师可是个了不起的职业,其后期强大的输出能力,让人叹为观止,下面就为大家带来了黑暗之魂3法师技能装备选择攻略,帮助想玩法师的小伙伴们少走些弯路,希望大家喜欢。

《黑暗之魂3》精华文章推荐
图文流程攻略 全BOSS打法视频 全流程视频攻略 NPC任务攻略
全要素收集攻略 攻略路线图 武器变质、入手详解 盾反、背刺技巧
官方收集品地图 技能伤害解析 白金奖杯达成攻略 中文奖杯列表
BOSS无伤打法视频 1小时11分速通视频 未加密版联机教程 常见问题解决办法

游民星空

如何成为法师

  首先你要知道法爷有很重要的五件套,在一周目可以拿齐。

  戒指:龙吼戒指、幼龙戒指、魔力怪手戒指。头:宵暗头(减魔抗加魔法伤害)副手:贤者烛台(不用打到信仰要求放在副手就可以有魔法威力加成)

  以上是爆炸输出的前提,也是最基本的五件套,根据情况法爷还需要老者戒指(缩短吟唱),宵暗戒指(减少耗蓝但是血上限会变少),伫立龙徽戒指(延长法术持续时间,隐身侠必备)。副手需要咒术之火对抗魔抗高火抗一般的怪。

法爷装备选择:

  最强法杖自然是宫廷魔法师杖,在智力打到50之后全面碾压其他法杖,不过结晶老者杖在用战技后有更高的爆发,然并卵,用宫廷就行。

  近战武器可以用结晶变质破甲细剑,可以用结晶变质阔剑,可以用结晶老者刺剑(帅就是正义!还有金蛇效果!)也可以点几点力量拿结晶变质贴吧剑。不过有一点要注意,魔抗比较高的怪用这些结晶武器也很难砍动,打布加迪威龙的时候会感到略微有一点硬。

  想带盾牌的可以任意选择,记得给最常用的变质愚人宝石,效果是持续回蓝,魔战士必备。(回的那点嘛,聊胜于无)

法爷技能选择:

  作为一个法爷推图的时候肯定是要当一个隐身侠的,那么隐身和密探是必备技能,如果懒得带密探可以换上宁静沉睡龙印戒(买所有魔法后魔法老师赠送)效果是没有白猫戒指的永久密探。

  法术我还没有很玩明白,平常推图推荐隐身背刺没有任何难度就不谈了。精英怪可以双持法杖,副手贤者烛台,用灵魂巨箭BIU死,耗蓝低性价比高。如果打BOSS追求爆发可以带结晶灵魂枪,伤害高,耗蓝耗精力高。自认打的准的话灵魂洪流也不错。

  咒术里没有什么好玩的,带一个魅惑可能有点用,剧烈出汗可以用来去岩浆捡东西用,内在潜力可以用来自杀或者短时间爆发爽着玩,伤害技能带一个老王灵魂换的温床残渣就很给力了。

更多相关内容请关注:黑暗之魂3专区

责任编辑:修凡客

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏