游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《石油骚动》开局前期玩法及赚钱技巧 石油骚动怎么玩

2016-08-30 10:45:17 来源:互联网 作者:未知 编辑:墨池 我要投稿

  《石油骚动》围绕石油开采、买卖及赚钱展开,前期如何快速盈利相信是大家都在考虑的问题,今天小编带来《石油骚动》开局前期玩法及赚钱技巧,供大家参考。

  这游戏主要就是摸油--采油--卖油,三点都很关键。当然这游戏也有很大的看脸因素,比如开局摸到的油在石头下面,或者是非常深,又或者是挖到底还没找到石油。游戏的科技能够提高挖油的效率,不过要是你拍到的地根本没有什么油也是要GG的。

游民星空
大型油田

摸油

摸油人:

  最简单的就是叫人走来走去去摸油。优点:效率高,容易找到油(最常用)。缺点:不知道深度,水平方向经常有误差。

鼹鼠:

  升级以后可以拿钻石,钻石可以卖钱(不到5k),或者在酒吧里送给某个人,然后他告诉你哪块地的油最多。优点:范围广。缺点:经常什么都找不到。(还是看脸)

超声波:

  直接轰开一块圆形区域,直接看里面有没有油。优点:配合摸油几乎等于无敌。缺点:比较贵。

游民星空
积累财富

采油

  运用钻油井采油,点击管子能够加粗管子,挖油更快,管子要是遇到气矿会把管子里的石油全部喷出来,gg。管子途径气矿并不会使气矿溢出,只要节点不在气矿里就ok。升级的钻头能够钻开石头,建议到沙漠的时候尽快升级。

卖油

  左右两边的收购价一般是不同的,哪边高卖哪边,马车尽量买,石油溢出损失非常巨大。两边价格都很低的时候可以建造储油罐,把油囤起来等价格起来的时候卖。囤的时候记得不要溢出。

  到最后会采光所有地的石油,那么游戏也就结束了。最后还会进行一项竞争是否成为新市长,总之还是要钱,所以不要把钱花光。

游民星空
买土地挖石油

其他精华攻略

  上手图文攻略:点击进入

  流程攻略解说:点击进入

更多相关内容请关注:石油骚动专区

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏