游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《新斗将魂》布阵技巧全面解析

2016-09-19 16:43:42 来源:游民星空[整理] 作者:Jimmy51 编辑:Jimmy51 我要投稿

布阵介绍:

游民星空

  布阵界面有很清楚的说明,第一排的的武将与角色会增加防御和生命,第二排则是会增加攻击,第三排的回增加速度且怒气初始为75(只需要攻击一下,下回合就可以放出技能).

打boss篇:

  上图就是我打boss使用的阵容,单体伤害高的武将都放出来,就算是紫将也没有关系,一般攻击高的都放在第二排。我也把主角放在了第二排因为主角的伤害提升会相应的提示武将的攻击,所以黄忠被我放在了前面。还有个别的玩家把 真·大乔 放了出来,原因是大乔的复活技能可以让你多造成伤害。千万别以为说是橙将就放出来打boss,特别是群攻的武将伤害真心没有单体的高:

游民星空

  这是我打boss时候放出的 真·张辽。伤害可以达到13w+,魏延可以打出12w+的伤害。黄忠的伤害是8w-9w之间。因为2区秋刀鱼牛叉的原因,我们区的boss变成了100级的了。

游民星空

  虽然我的许褚不是真·许褚,但是技能伤害还是可以达到10w+的而且还不是暴击的状态下,所以说主角放在第二排的位置还是有不错的效果的。

  打boss武将和阵法都很重要的说。我一般只能打到4回合,伤害还是不错的。

天命将星篇:

游民星空

  打天命将星,因为就一个怪物且不像boss那样免疫各种效果,他是会吃眩晕的效果的。所以放上些可以晕眩的武将就可以轻松的过去了。前期的武将有张辽可以晕人(30级可以招的紫将),邓艾也可以晕人(50级可以招的蓝将),郭嘉也是可以晕人(50级可以招的紫将晕的几率大),太史慈(70级的橙将),还有个80级可以招的诸葛也是晕人的且还是群晕的技能,准备到80就去招他的。然后一个肉的在前面其它的第二排输出就ok了。

竞技场pk篇:

  这个的阵法没有固定的阵法,主要看对手的实力而定,阵法排的好可以打的过战斗力比你高的玩家,但是差的太多就没有办法打得过他了。如果你比对手的出手快的话:

游民星空

  我就用这个阵法,直接最后排三个攻击一回后,第二回合直接技能甩在对方脸上,赵云的减甲,西施的群攻,再加上太史慈的晕人,主角的攻击加成。完完全全的碾压,这个必须是出手比对手快,要不对方先出手群攻你后排的武将没有血加成直接挂了。

  这个主要都是看对手而排的阵法,只要理解了武将技能和阵法就可以很好的打败对手。

游民星空

  他的一个属性很好,就是闪避,我打他很多次都是闪避了所以后排的武将根本没有怒气在第二回合放技能出去。而且他排阵法的时候赵云和西施是在后排出手也比我快。前排是许褚(有时候会闪避)和大乔(自身的闪避就很高),主角也是第二排加攻击。因为他就是赵云和西施出手快过我,所以我排了个布阵:

游民星空

  优先让他打我的太史慈,这样我的太史慈第一回合就能晕住他的后排武将,太史慈首先是射月,命中高且武将技能晕人的几率大又是橙将,所以选择了他。大部分的时候都是打死他后排的西施或是打晕他的后排的任意一个,这样他第二回合就一个武将群攻技能秒我还秒不掉我后排的2个武将,所以我第二回合群攻技能可以放出去,2个群攻甩上去赢了。

  阵法是根据不同而变的,不能太死板,当然如果你的实力足够强大,就像我们2区的秋刀鱼那样,那没有什么阵法好说的,直接碾压。

更多相关内容请关注:新斗将魂专区

标签:新斗将魂
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏