游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《黑暗之魂2原罪学者》全隐藏门位置及开启方法 隐藏门在哪

2016-12-19 16:05:02 来源:黑暗之魂2吧 作者:狮子呵呵呢 编辑:墨池 我要投稿

  《黑暗之魂2原罪学者》隐藏门位置需要大家仔细寻找才能发现,当然开启的话也需要一定的技巧,今天小编带来“狮子呵呵呢”分享的《黑暗之魂2原罪学者》全隐藏门位置及开启方法,希望能帮到大家。

  巨人陨落之森,佩特边上机关门进去的房子里。靠近楼梯

游民星空

  遗忘囚笼离塔篝火出发,将该火药桶踢下去,即可炸裂墙壁,开启麦道夫房间的篝火。如果没炸也可以用火属性攻击引爆

游民星空

  遗忘囚笼:三基佬boss房间底下有三个隐藏门。位置全对正对进雾门那个方向。

游民星空

游民星空

游民星空

  遗忘囚笼:一个房间内有几个射箭和不射箭的王国士兵的地方。台阶上有火药桶需要引爆炸开墙壁。

游民星空

游民星空

  遗忘囚笼:打完三基佬上楼梯,一个拐角里还有一个隐藏门,里面有个前仆后继哥。

游民星空

更多相关内容请关注:黑暗之魂2:原罪学者专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
常见问题
?
我要提问
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏