游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《这是我的战争》白天全事件触发与过程详解 白天事件一览

2017-01-14 15:28:01 来源:这是我的战争吧 作者:zhangzhen9109 编辑:修凡客 我要投稿

  《这是我的战争》白天的事件大家遇到过哪些呢?今天就为大家带来了这是我的战争白天全事件触发与过程详解,让大家看看这些事件你遇到过哪些,还不了解的朋友可以学习下,希望有帮助。

游民星空

白天事件详解:

白天:

  白天是负责建造的时间,不过有时会有人上门拜访,怎么办呢?

  在旧版本中,上门拜访的人一定是10:10~10:30敲门,而新版中,则是8:00~10:30都有可能来人,如果想等人的话请在10:30以后再跳过白天。

上门频率最高的:

  弗朗科,都说是奸商,其实价钱蛮公道的,和他换材料最好了,推荐换光他所有材料。

邻居系列、送温暖系列:

  (注意,只在剧本七、八、九有)

  1.有人送你三个罐头(忘了叫什么名字了)

  2.秋天到了,他砍掉了家里的树,送你20个木头(也忘了叫什么了)

  3.奥古斯汀:有一些藏书,他要搬走了,害怕有人把书在冬天烧了,所以托你保管(但他并不会来取),送你15本书。

  4.有人说他女朋友安娜从前住在这个屋子里,安娜身体不好,所以托你保存点药,(也不会来取)送你1瓶药,2个草药片。

最有爱邻居,扎胡系列:

  (扎胡,东北人表示一听这名字忍不住要笑)

  一共有三次,遇到第一次才会触发后面的:

  1.看到你是新来的,送你5个蔬菜。

  2.请你帮忙加固避难所,事后送你一瓶酒精。

  3.他们要搬走了,送你一瓶酒饯行。

最考验人的邻居系列:

  一共有两次,遇到第一次才会触发后面的:

  1.邻居发现了人道主义救援队投送的物资,大部分被军队抢走了,不过有一点没被发现,可以与你分享,去的话给你4肉5水还有咖啡(貌似)。

  2.军队派人问你是不是那个邻居“偷”了人道主义物资(本来就是给我们的,我们拿去你还说偷),如果出卖邻居的话有很多奖励,不过会伤心,不出卖邻居没有奖励,玻璃心会满足。

最可恶邻居,vioty(瓦伊特)系列:

  一共有三次,遇到上一次才会触发下一次:

  1.请你去无人别墅拿东西,可以给你烟草、糖,可以去。

  2.请你去抢劫富人,这就不要去了。

  3.(只有在同意了2才会出现)请你去抢劫医院。

最没有安全感邻居系列:

  一共有三次,遇到第一次才会触发后面的:

  1.她感到避难所不安全,丈夫打仗去了,只有她带着一个女儿,请求你帮她加固避难所。

  2.她感到有人在窥伺她,要你帮她守卫她的避难所一晚上,第二天帮忙的人物会带回来5~10发子弹。

  3.她要搬走了,送你一把坏霰弹枪和七个武器部件(正好可以在二级金属工具台上做成霰弹枪)作为感谢。

最人道主义邻居系列:

  一共有两次,遇到第一次才会触发后面的:

  1.有人被埋在废墟下面了,她想要救治伤者,希望你帮她多从废墟中救几个人出来。

  2.她的绷带用光了,有一个伤员急需绷带,希望你给她一个。

  你救治的人的女儿来感谢你,给你她妈妈的耳环(就是钻石)

小孩子系列:

  一共有三次,遇到第一次才会触发后面的:

  1.孩子的妈妈生病了,急需用药,希望你给他们两瓶(为了妈妈的安危,大白天走来走去,蛮感动的),如果没有可以点击也许以后吧,过几天会再来,再给他们。

  2.孩子们没有吃的了,希望你给他们两瓶罐头。

  3.孩子们带着妈妈来感谢你,妈妈说没有什么好东西给你了,只有点她给她丈夫准备的咖啡,不过看样子她的丈夫回不来了,就送你了。(如果第一次没有药,会触发送妈妈去医院剧情,后续直接到剧情3)

狙击手的猎物:

  一个人的哥哥被狙击手打伤了,请你帮忙和他一起把他的哥哥抬到安全的地方。

更多相关内容请关注:这是我的战争专区

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏