游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《伊苏8》全结局达成条件及结局剧情一览 真结局坏结局达成攻略

2017-10-05 12:24:03 来源:互联网 作者:未知 我要投稿

第1页:全结局达成条件及攻略

展开

  根据名声值的不同,《伊苏8》的结局分为三种:坏结局、普通结局与真结局,下面为大家带来《伊苏8》全结局达成条件及结局剧情一览,提供各结局的达成攻略,没打出真结局的朋友可以读档再来。

全结局达成条件

  各个结局达成条件就是名声。

  坏结局:名声1~74

  普通结局:名声74~149

  真结局:名声150

  注:PS4版真结局名声要200以上。

游民星空

全结局达成攻略

  先讲漂流村任务很重要,船长挂了也好、即将翻山越岭也好、捡了一个超漂亮的妹子也好、还是世界要毁灭也好,任务一定要先做,不然会回不去(除非2周目)。

  好感度、人物开封、任务,除了这叁项之外其他都可以再回收,包括丹娜任务。

  先说结局的顺序,先坏结局,一般,再来是真结局。

  好感度这种东西只能加不能减,在任务作完之后还可以送东西加到最大(所以先控制住你冲动的手)。

首先是坏结局

  请先在不影响任务的情况下收集最低限度的漂流者,也就是留一些人在岛上(后期人物的任务可以之后再补,前期不行)。

  然后去打最终BOSS。

再来是一般结局

  这次就把漂流者全部找到再打一遍。

最后的真结局

  还记得教你保留的礼物吗?这次要把他们全部送出去,好感度MAX(主要是丹娜)之后再打一遍,就是真结局(比较感人)。

  我一般结局看得有点闷。一般和真结局以及回不去的任务,好感度,人物开封都是我实验过的。

游民星空

更多相关内容请关注:伊苏8:达娜的安魂曲专区

责任编辑:Agent

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏