《上古卷轴5》Fnis Error文件缺失解决方法 Fnis Error文件缺失怎么办

2018-02-19 16:29:32 来源:上古卷轴吧 作者:奶熬瑞克 我要投稿

第1页:

展开

  《上古卷轴5》中要是打了或者打了过多的MOD或可能会出现不兼容、文件缺失等影响游玩的问题,下面请看由“奶熬瑞克”带来的《上古卷轴5》Fnis Error文件缺失解决方法,希望对大家有用。

  fnis的ERROR(2006): 679: 太长 "<!-- $$ -->" 缺失? 这个问题下载了无心整合包的许多人都有过,笔者是用MO的。

  这个问题是因为下载了某实验室和人物美化的fnis冲突而且加起来的动画突破天际,所以,我们必须要启动人物美化里面的fnis,在启动实验室的fnis,分别更新动作。

  首先,无心大大的整合包里没有fnis,在人物美化里有一个,但还是要自己去下一个。

  第二,下好最新版的fnis后,在启动列表里点击【编辑】,在程序后面有个省略号,点击,找到fnis的位置,名称打FNIS。

  (不重要)有兴趣在的话你漫长的插件列表里找到FNIS.esp,这个esp就是人物美化的fnis,凶手就是你了!

  然后我们再mod名称里找到关于人物美化的mod,右键,点击【在资源管理器中打开】,进入。

游民星空

  tools/GenerateFNIS_for_Users,找到GenerateFNISforUsers.exe,点击右上角选好中文,选取最上面两个选项,点击更新FNIS行为,这样,人物美化的FNIS就更新ok啦!

  然后我们再更新其他的fnis,记得把mods的人物美化mod的勾勾先去掉,按照第二步之后用MO启动FNIS,更新,退出,这个问题就解决啦!

更多相关内容请关注:上古卷轴5:天际专区

责任编辑:夏目贵志

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏