当前标签:上古卷轴5:天际
  • 《上古卷轴5》Enderal安装方法及汉化补丁
    Enderal作为《上古卷轴5》目前“最”著名的MOD,有很多玩家在玩遍了天际后,也想试试新的口味,不过Enderal的安装方式比较特殊,下面小编为大家带来《上古卷轴5》Enderal安装方法及汉化补丁,希望能帮助到大家。
    2018-09-19 12:22:35
    909
    0
  • 《上古卷轴5》Enderal最高难度流程视频攻略
    Enderal作为依凭《上古卷轴5》的独立MOD游戏,其背景和流程都极为丰满,尤其是其剧情,有一股恢弘史诗的感觉,下面小编为大家带来《上古卷轴5》Enderal最高难度流程视频攻略,一起来看看吧。
    2018-09-19 11:47:31
    1189
    0
  • 《上古卷轴5》随从制作教程 仅属于你的伴侣
    《上古卷轴5》的随从作为玩家在天际旅行中最可靠的伴侣,不过安装的随从MOD都是别人喜欢的类型,各位玩家是否想自己定制自己的随从呢?下面小编为大家带来《上古卷轴5》随从制作教程,手把手教大家如何制作只属于自己的随从。
    2018-09-15 16:30:01
    8072
    0
  • 《上古卷轴5》CK自建住宅MOD教程
    《上古卷轴5》的MOD极其丰富,从吃喝玩乐到场景怪物,应有尽有,不过各位玩家是否有想过自己来做一个只属于自己的MOD呢?下面小编为大家带来《上古卷轴5》CK自建住宅MOD教程,快来学习一下吧。
    2018-09-15 15:51:54
    2003
    0
  • 如果你想在《上古卷轴5》中用奥术复原一件物品,那么首先要确保你已经详细阅读过奥术复原手册,并且牢记其中所有咒语,否则可能会发生很多难以想象的事情。
    2018-09-12 17:30:28
    111
    0
  • 《上古卷轴5》炼金配方大全 实战卖钱都能用
    《上古卷轴5》中的地图环境很大,玩家可以从这个世界上收集到很多的材料,这些材料可以通过炼金的方式变成药剂来加强角色的能力。请看下面的《上古卷轴5》炼金配方大全,主要是各炼金配方及单一属性价值一览,希望对大家有用。
    2018-09-02 12:19:21
    11879
    0
  • 《上古卷轴5》天际历史与内战知识大科普
    《上古卷轴5》的历史背景非常之宏大,多年来有很多玩家对其进行了深入研究,这里分享一篇由“uiop无义”整理的《上古卷轴5》天际历史与内战知识大科普,涉及历史背景、人物介绍、游戏细节等知识,对泰姆瑞尔大陆的历史感兴趣的朋友建议认真研读。
    2018-08-31 17:30:07
    8228
    0
  • 《上古卷轴5》不少玩家在释放魔法师总觉的魔法不够用,但是到了后期,玩家技能点数量多了之后,可以通过升级特定的技能树来为自身增加吸魔的效果。请看下面的《上古卷轴5》100%魔法吸收视频教程,大家一起来看看吧。
    2018-08-27 17:32:09
    923
    0
  • 《上古卷轴5》的晨星由一个隐藏宝箱,玩家可以利用这个宝箱来刷金币。但是不少玩家不知道这个宝箱的位置在哪,请看下面的《上古卷轴5》晨星隐藏宝箱位置视频一览,大家一起来看看吧。
    2018-08-16 12:29:49
    1918
    0
  • 《上古卷轴5》盗贼公会的行为准则就是拿应该拿的,不碰不能碰的,依靠暗影女神的福祉,盗贼们才能变得更加富有,而公会也会用独特的标记来指明哪些地方是用来干什么的,那下面就为大家带来《上古卷轴5》书籍阅读,暗影标记记叙内容,一起来看看吧。
    2018-08-09 16:51:47
    504
    0
  • 《上古卷轴5》龙语书写指南 吼声存于笔尖
    《上古卷轴5》中的龙语作为龙裔力量的展现,是游戏中极其神秘的存在,不过经过多方研究,已经摸清了龙语的字母与英文字母的对应,不过各位玩家是否会用龙语来写短句和文章呢?下面为大家带来《上古卷轴5》龙语字母与造句教程,一起来看看吧。
    2018-08-09 16:18:45
    2562
    0
  • 想要让一名奴隶服帖的最简单方法是什么?是恐惧;让奴隶反抗复仇的动力是什么?也是恐惧。这样的故事在天际省中数不胜数,在游戏中有一本书就描绘了这样的一件事,下面为大家带来《上古卷轴5》书籍阅读-神射手课程,一起来看看吧。
    2018-08-04 14:43:08
    924
    0
  • 《上古卷轴5》中有着极多的书籍,技能书、吟游诗人的歌词本、行业手册等等,但其中有一本最为特殊的,那就是《元气满满的亚龙人女仆》这一本书,各位玩家是否在游戏看过这本书呢?下面为大家带来《上古卷轴5》元气满满的亚龙人女仆书籍阅读,一起来看看吧。
    2018-08-01 15:41:09
    1508
    0
  • 《上古卷轴5》天际省地图庞大,可探索的地区也极多,不过很少有系统化的总览地图,那么下面小编为大家带来《上古卷轴5》天际省高清汉化地图,包含了地区事件已经龙冢,希望对大家有用。
    2018-08-01 12:32:22
    4614
    0
  • 《上古卷轴5》传奇难度下,大部分怪物都是有极高伤害,战士都很难抗住其伤害,法师就更不要说了,那么要如何在传奇难度下玩好法师呢?下面为大家带来《上古卷轴5》传奇难度法师成长攻略与无线切蓝法技巧,希望对大家有用。
    2018-07-31 16:04:53
    1264
    0
  • 《上古卷轴5》矮人这个种族是整个大陆上最神秘的种族没有之一,高等的文化、先进的技术等等都显现出了这个种族的科技水平,不过他们却已经不见了,也无从得知他们究竟是怎么样的一种人,不过还是可以从书中找到他们的线索,下面为大家带来《上古卷轴5》矮人种族由来、文化等
    2018-07-28 15:05:40
    1209
    0
  • 《上古卷轴5》米拉克是一名初代龙裔,也是第一位背弃龙神的龙裔,在他的身上究竟还隐藏着什么秘密呢?下面为大家带来《上古卷轴5》米拉克与魔典、龙裔的关联猜想,一起来看看吧。
    2018-07-28 14:52:19
    1725
    0
  • 《上古卷轴5》白金协约与红环之战历史解读
    《上古卷轴5》中有一份极其著名的协定“白金协约”,这是一份极其特殊身份的协约,而他的签订也极为特殊,各位玩家知道在什么样的情况下才让精灵们签下了这份协定么?下面为大家带来《上古卷轴5》白金协约与红环之战历史解读,一起来看看吧。
    2018-07-28 14:37:00
    5236
    0
  • 红山之战是一场极为怪异的战争,不仅锻莫矮人悉数消失,而且也带走了很多交战的部队,那么这场神秘的战役究竟发生了什么呢?后世又是如何评价他的呢?下面为大家带来《上古卷轴5》书籍阅读,红山之战及审判席的兴衰,一起来看看吧。
    2018-07-28 11:05:10
    278
    0
  • 《上古卷轴5》中控制台的代码可以说是大部分玩家经常使用的功能之一,不过目前大部分都是使用通用的代码,有一些稀有的物品、附魔以及任务类的代码还未有人公布,那么下面小编为大家带来《上古卷轴5》稀有物品、附魔及任务代码一览,一起来看看吧。
    2018-07-28 10:48:42
    11687
    0