游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《战场女武神4》新手入门必备常识及技巧

2018-04-05 14:39:30 来源:Psnine 作者:yunqitianlan 我要投稿

第1页:

展开

  《战场女武神4》这款游戏中有哪些入门时必须知道的常识和技巧呢?今天就为大家分享一篇“yunqitianlan”介绍的《战场女武神4》新手入门必备常识及技巧,还不太了解的小伙伴们快来看看吧。

  1.初次接触可能会觉得头大,自己被按在地上殴打,不要怕,这就是女武神的乐趣,我强烈推荐主线,游击战(包含通关后的hard游击战),新接触的一定要靠自己拿全s,这样你才会真正的爱上这个系列。

  2.女武神闻名天下的村姑无双,不推荐使用,前期高等级的侦察配合order固然可以为所欲为,但是尽可能的清图后全S,才是新人的乐趣所在,这一方面既让你体验到本作的乐趣,又实质性的帮助了你后期的刷白。

  3.在前中期尽量的雨露均沾的使用不同的角色,到达下士军衔,部分队员触发的断章讲述了很多不可告人的交易,很有趣,同时也让队员的能力进一步强化。

  4.勤快的去强化武器装备,以及去休息区学习全新的命令,会帮助你更轻松的完成战斗。

  5.觉得枯燥不妨去个人房间里,翻阅翻阅,人物,武器,博物介绍,你会发现很多你从未了解的背景,故事,和小彩蛋,不失为一个调剂的好手段。

  6.灵活的运用获得的饰品(本作新增),这些饰品对于特定的兵种,在前中期还是有很大的增幅,很实在。

  7.灵活的运用战术,比如优先击破威胁大的敌人,对于弱小的敌人(没错,说的就是侦察兵)可以采取迎击,规避等很多手段,合理的利用不同武器的射程以及地形,来击破敌人,会大幅提升游戏体验。

  8.适度SL,过度的SL会极大的降低游戏体验,在体验剧情流程时尽量少用,合理的排兵布阵,才是正道。

如何针对各种王牌、剧情人形boss

  很多人想必苦恼于这些敌人恐怖的闪避概率,这里有一个小机制。

  举个例子,在敌人迎击打你的时候,在敌人上子弹的动作未结束的时候,射击敌人头部,是100%命中,如果射击后摇整备动作结束,正面射击这些王牌敌人,基本上9成会被闪避,这时候你需要做的是站着等他射你第二轮,在敌人抬手的时候马上按R1瞄准头射击,就可以100%,正面击中弱点。

游民星空

更多相关内容请关注:战场女武神4专区

责任编辑:瑞破受气包

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏