游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《绝地求生》春分新武器皮肤欣赏 绝地求生第二轮武器皮肤欣赏

2018-04-18 11:24:28 来源:捞月狗 作者:Kar98k 我要投稿

第1页:

展开

  《绝地求生》春分武器箱已在测试服上线,第二轮皮肤无论是在品质还是外观上质量都非常高,下面小编带来“Kar98k”分享的《绝地求生》春分新武器皮肤欣赏,让我们来看看哪一款更好看吧。

游民星空

游民星空

  这个帅气的平底锅没以前还未知其获取渠道,就它的品质而言,相比非常难得!

游民星空

  相对而言这款背面涂装了彩色枪靶的平底锅人人都可以获得,K哥个人更爱这款锅,戴在屁股上会不会更吸引子弹呢?作为一个优秀的枪手必须命中十环啊。

游民星空

  这款也是十分稀有的银沙98K,冷峻之中带了一点俏皮,很符合98K的杀气属性。

游民星空

  同样的鲨鱼涂装,不过M16基本保持了原有的黑色基调,涂装以鲨鱼点缀,沉稳内敛又不是特色,也是一款很好看的皮肤。

游民星空

游民星空

游民星空

  奢华黄金系列这次依然没有缺席,闪闪的金光无不透露出土豪的大气。其中AK属于常用枪械但是曝出几率却更低,蓝洞这个设置是什么思路,我就是开到了AWM和Groza的黄金皮肤我也拿不到枪不是嘛。

游民星空

  所以我们还是来看看更容易获得的银色系列吧,这次银色系列加入了UMP9,还算一把可以实战的枪械了,相比第一批的橘色,银色也好看太多了吧。

更多相关内容请关注:绝地求生专区

责任编辑:墨池

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏